الفصل الخريفي
ت | المادة | عدد الوحدات | السعي السنوي | الامتحان النهائي | المجموع |
نظري | |||||
1 | تصميم وتحليل تجارب | 3 | 50 | 50 | 100 |
2 | طرائق البحث العلمي | 1 | 50 | 50 | 100 |
3 | كيمياء حيوية | 3 | 50 | 50 | 100 |
4 | تطبيقات في الحاسوب | 2 | 50 | 50 | 100 |
5 | اللغة الانكليزية | 1 | 50 | 50 | 100 |
6 | حياتية اسماك | 3 | 50 | 50 | 100 |
7 | ادارة طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
8 | تربية وتحسين حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
وصف المقرر الدراسي
ت | المادة | عدد الوحدات | السعي السنوي | الامتحان النهائي | المجموع |
نظري | |||||
1 | اللغة الانكليزية | 1 | 50 | 50 | 100 |
2 | تربية وتحسين حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
3 | الاحتياجات الغذائية للمجترات | 3 | 50 | 50 | 100 |
4 | مسارات ايضية | 3 | 50 | 50 | 100 |
5 | ملوثات اعلاف دواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
6 | المناعة التناسلية | 3 | 50 | 50 | 100 |
7 | فسلجة بيئة حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
8 | تقانات احيائية | 3 | 50 | 50 | 100 |
9 | فسلجة اخصاب وحمل | 3 | 50 | 50 | 100 |
10 | انتاج ماشية حليب | 3 | 50 | 50 | 100 |
11 | الوراثة الكمية | 3 | 50 | 50 | 100 |
12 | انتخاب | 3 | 50 | 50 | 100 |
13 | ادارة طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
14 | فسلجة الهضم والامتصاص في الطيور | 3 | 50 | 50 | 100 |
15 | فسلجة ادرار حليب | 3 | 50 | 50 | 100 |
16 | فسلجة هضم المجترات | 3 | 50 | 50 | 100 |
17 | ايض الفيتامينات والمعادن | 3 | 50 | 50 | 100 |
18 | فسلجة تناسل طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
19 | فسلجة غدد صماء طيور | 3 | 50 | 50 | 100 |
20 | انتاج اغنام وماعز | 3 | 50 | 50 | 100 |
21 | بيئة الاحياء المجهرية | 3 | 50 | 50 | 100 |
22 | هندسة وراثية | 3 | 50 | 50 | 100 |
23 | الادارة الصحية للدواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
24 | كيمياء اللحوم | 3 | 50 | 50 | 100 |
25 | السيطرة النوعية في اللحوم | 3 | 50 | 50 | 100 |
26 | احياء مجهرية صناعية | 3 | 50 | 50 | 100 |
27 | ادارة فروج لحم | 3 | 50 | 50 | 100 |
28 | تصميم وتحليل التجارب | 3 | 50 | 50 | 100 |
29 | فسلجة بيئة دواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
30 | طرائق كتابة الاطروحة | مستوفي | 50 | 50 | 100 |
وصف المقرر الدراسي
الفصل الربيعي
ت | المادة | عدد الوحدات | السعي السنوي | الامتحان النهائي | المجموع |
نظري | |||||
1 | اللغة الانكليزية | 1 | 50 | 50 | 100 |
2 | تغذية طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
3 | فسلجة طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
4 | فسلجة حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
5 | تغذية حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
6 | تصنيع وخزن اعلاف الدواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
7 | ادارة امهات فروج اللحم | 3 | 50 | 50 | 100 |
8 | فسلجة دم طيور | 3 | 50 | 50 | 100 |
9 | ايض فيتامينات ومعادن | 3 | 50 | 50 | 100 |
10 | تكنولوجيا منتجات دواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
11 | تكنولوجيا اسماك | 3 | 50 | 50 | 100 |
12 | غدد صماء | 3 | 50 | 50 | 100 |
13 | الوراثة الجزيئية | 3 | 50 | 50 | 100 |
14 | تغذية اسماك | 3 | 50 | 50 | 100 |
15 | وراثة خلوية | 3 | 50 | 50 | 100 |
16 | تفقيس وادارة مفاقس | 3 | 50 | 50 | 100 |
17 | تقييم ذبائح | 3 | 50 | 50 | 100 |
18 | ادارة الدجاج البياض | 3 | 50 | 50 | 100 |
19 | تربية وانتاج الاسماك | 3 | 50 | 50 | 100 |
20 | تقييس وسيطرة نوعية للاعلاف | 3 | 50 | 50 | 100 |
21 | علم اللحوم | 3 | 50 | 50 | 100 |
22 | تربية وتحسين طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
23 | بيئة اسماك | 3 | 50 | 50 | 100 |
24 | صيانة المصادر الوراثية | 3 | 50 | 50 | 100 |
25 | فسلجة تناسل | 3 | 50 | 50 | 100 |
26 | مركبات فعالة | 3 | 50 | 50 | 100 |
27 | فسلجة نمو وتطور جنيني | 3 | 50 | 50 | 100 |
28 | ايض بروتين | 3 | 50 | 50 | 100 |
29 | طرائق كتابة الرسالة | مستوفي | 50 | 50 | 100 |
30 | حلقات دراسية | مستوفي | 100 | 100 |
وصف المقرر الدراسي
ت | المادة | عدد الوحدات | السعي السنوي | الامتحان النهائي | المجموع |
نظري | |||||
1 | اللغة الانكليزية | 1 | 50 | 50 | 100 |
2 | سلوك المجترات | 3 | 50 | 50 | 100 |
3 | الوراثة الجزيئية | 3 | 50 | 50 | 100 |
4 | تغذية حيوان | 3 | 50 | 50 | 100 |
5 | احصاء حياتي | 3 | 50 | 50 | 100 |
6 | تغذية طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
7 | سلوك طيور داجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
8 | The Oocyte Reproductive Life | 3 | 50 | 50 | 100 |
9 | ايض بروتين | 3 | 50 | 50 | 100 |
10 | تقانات احيائية تناسلية | 3 | 50 | 50 | 100 |
11 | العقم في اللبائن | 3 | 50 | 50 | 100 |
12 | تصميم وتحليل تجارب | 3 | 50 | 50 | 100 |
13 | فسلجة نمو | 3 | 50 | 50 | 100 |
14 | صيانة المصادر الوراثية | 3 | 50 | 50 | 100 |
15 | ادارة امهات فروج اللحم | 3 | 50 | 50 | 100 |
16 | ايض كاربوهيدرات ودهون | 3 | 50 | 50 | 100 |
17 | تقييس وسيطرة نوعية للاعلاف | 3 | 50 | 50 | 100 |
18 | ادارة دجاج بياض | 3 | 50 | 50 | 100 |
19 | فسلجة الطيور الداجنة | 3 | 50 | 50 | 100 |
20 | تقييم ذبائح | 3 | 50 | 50 | 100 |
21 | تصنيع وخزن اعلاف الدواجن | 3 | 50 | 50 | 100 |
22 | تقانات التلقيح الاصطناعي في الطيور | 3 | 50 | 50 | 100 |
23 | النانوتكنولوجي | 3 | 50 | 50 | 100 |
24 | وراثة خلوية | 3 | 50 | 50 | 100 |
25 | تفقيس وادارة مفاقس | 3 | 50 | 50 | 100 |
26 | غدد صماء | 3 | 50 | 50 | 100 |
27 | الاحياء المجهرية | 3 | 50 | 50 | 100 |
28 | فسلجة دم طيور | 3 | 50 | 50 | 100 |
29 | ايض فيتامينات ومعادن | 3 | 50 | 50 | 100 |
30 | حلقات دراسية | مستوفي | 100 | 100 |
وصف المقرر الدراسي
