الفصل الخريفي
ت |
المادة |
عدد الوحدات |
السعي السنوي |
الامتحان النهائي |
المجموع |
نظري |
|||||
1 |
تطبيقات في الحاسوب |
2 |
50 |
50 |
100 |
2 |
احصاء وتصميم وتحليل تجارب |
3 |
50 |
50 |
100 |
3 |
طرائق البحث العلمي |
1 |
50 |
50 |
100 |
4 |
كيمياء حيوية |
3 |
50 |
50 |
100 |
5 |
تكنولوجيا حبوب |
3 |
50 |
50 |
100 |
6 |
اللغة الانكليزية |
1 |
50 |
50 |
100 |
7 |
احياء مجهرية صناعية |
3 |
50 |
50 |
100 |
8 |
مركبات فعالة |
3 |
50 |
50 |
100 |
9 |
تكنولوجيا لحوم |
3 |
50 |
50 |
100 |
10 |
بيئة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
11 |
تحليل الي |
3 |
50 |
50 |
100 |
12 |
علم الحياة الجزيئي |
3 |
50 |
50 |
100 |
13 |
هندسة معامل |
3 |
50 |
50 |
100 |
ت |
المادة |
عدد الوحدات |
السعي السنوي |
الامتحان النهائي |
المجموع |
نظري |
|||||
1 |
اللغة الانكليزية |
1 |
50 |
50 |
100 |
2 |
تغذية انسان |
3 |
50 |
50 |
100 |
3 |
بيئة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
4 |
المناعة |
3 |
50 |
50 |
100 |
5 |
احياء مجهرية صناعية |
3 |
50 |
50 |
100 |
6 |
تكنولوجيا حبوب |
3 |
50 |
50 |
100 |
7 |
تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP |
3 |
50 |
50 |
100 |
8 |
مركبات فعالة |
3 |
50 |
50 |
100 |
9 |
علم الحياة الجزيئي |
3 |
50 |
50 |
100 |
10 |
كيمياء حيوية |
3 |
50 |
50 |
100 |
11 |
هندسة معامل |
3 |
50 |
50 |
100 |
12 |
كيمياء بروتين |
3 |
50 |
50 |
100 |
13 |
تحليل الي |
3 |
50 |
50 |
100 |
14 |
تكنولوجيا لحوم |
3 |
50 |
50 |
100 |
15 |
تصنيع تمور |
3 |
50 |
50 |
100 |
16 |
كيمياء دهون |
3 |
50 |
50 |
100 |
الفصل الربيعي
ت |
المادة |
عدد الوحدات |
السعي السنوي |
الامتحان النهائي |
المجموع |
نظري |
|||||
1 |
كيمياء اغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
2 |
انزيمات |
3 |
50 |
50 |
100 |
3 |
تصنيع اغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
4 |
الاحياء المجهرية للاغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
5 |
التسمم الغذائي |
3 |
50 |
50 |
100 |
6 |
اللغة الانكليزية |
1 |
50 |
50 |
100 |
7 |
تقنية النانو |
3 |
50 |
50 |
100 |
8 |
كيمياء حبوب |
3 |
50 |
50 |
100 |
9 |
علم اللحوم |
3 |
50 |
50 |
100 |
10 |
فسلجة حيوان |
3 |
50 |
50 |
100 |
11 |
فسلجة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
12 |
كيمياء كاربوهيدرات |
3 |
50 |
50 |
100 |
13 |
كيمياء البان |
3 |
50 |
50 |
100 |
14 |
احياء البان مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
15 |
الفطريات الغذائية |
3 |
50 |
50 |
100 |
16 |
الفصل الحيوي |
3 |
50 |
50 |
100 |
17 |
تكنولوجيا اسماك |
3 |
50 |
50 |
100 |
18 |
تصنيع البان |
3 |
50 |
50 |
100 |
19 |
طرائق كتابة الرسالة |
مستوفي |
50 |
50 |
100 |
20 |
وراثة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
21 |
حلقات دراسية |
مستوفي |
100 |
100 |
ت |
المادة |
عدد الوحدات |
السعي السنوي |
الامتحان النهائي |
المجموع |
نظري |
|||||
1 |
اللغة الانكليزية |
1 |
50 |
50 |
100 |
2 |
تصنيع الاغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
3 |
كيمياء الاغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
4 |
تصنيع البان |
3 |
50 |
50 |
100 |
5 |
الفصل الحيوي |
3 |
50 |
50 |
100 |
6 |
تغذية علاجية |
3 |
50 |
50 |
100 |
7 |
كيمياء البان |
3 |
50 |
50 |
100 |
8 |
تقنية النانو |
3 |
50 |
50 |
100 |
9 |
انزيمات |
3 |
50 |
50 |
100 |
10 |
الاحياء المجهرية للاغذية |
3 |
50 |
50 |
100 |
11 |
تقنية حيوية |
3 |
50 |
50 |
100 |
12 |
احياء البان مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
13 |
كيمياء كاربوهيدرات |
3 |
50 |
50 |
100 |
14 |
فسلجة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
15 |
التسمم الغذائي |
3 |
50 |
50 |
100 |
16 |
وراثة احياء مجهرية |
3 |
50 |
50 |
100 |
17 |
طرائق كتابة الاطروحة |
مستوفي |
50 |
50 |
100 |
18 |
حلقات دراسية |
مستوفي |
100 |
100 |