ت | عنوان العرض الدراسي | نوع النشاط | اسم التدريسي المنظم للنشاط | تاريخ الانعقاد |
1- | Favism–
Alkaline water– |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.د. طارق ناصر موسى | 2/1/2018
3/1/2018 |
2- | – التغذية العلاجية للفئات الحساسة .
– التغذية العلاجية لمرضى حساسية الكلوين . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.د. خالدة عبد الرحمن شاكر | 7/1/2018
9/1/2018 |
4 | – البرايون وعلاقته بالاغذية .
– المتخمرات اللبنية غير التقليدية . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.د. عامر عبد الرحمن محمد | 11/1/2018
17/1/2018 |
5 | – استخدام بدائل الدهون في تحضير اغذية منخفضة الطاقة
– دور واهمية المايكرونيترينت في صحة الاغذية . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.د. كفاح سعيد عباس | 18/1/2018
19/1/2018 |
6 | Phagetyping–
-Identification of microoganisms using fatty acids methyl easter |
سمنر
حلقة دراسية |
أ. د. نضال محمد صالح | 24/1/2018
25/1/2018 |
7 | Southern ,Northern and Western blotting technique.
اللدائن المايكروبية |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. حميد عبود جبر | 30/1/2018
31/1/2018 |
8 | Production of nutritional films from chiamucilage
Production of fudge by using chian seeds |
أ.م.د. اسوان حمد الله عبود | 20/2/2018
21/2/2018 |
|
9 | – الاكريملايد وكميته والعوامل التي تعمل على تلافيه المنتجات الغذائية .
– الاوزون وفعاليته في التصنيع الغذائي . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. مكارم علي موسى | 25/2/2018
26/2/2018 |
10 | – واقع صناعة الالبان في العراق
– التغليف بالطرق النانونية |
سمنر
حلقة دراسية
|
أ.م.د. ازهار جواد شنشول | 4/3/2018
5/3/2018 |
11 | – معالجة المياه الملوثة باستعمال الاصماغ النباتية .
– تطبيقات الكاتيوسان في التصنيع الغذائي . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. ايناس مظفر خليل
|
7/3/2018
8/3/2018 |
12 | – التطورات الحديثة في تكنولوجيا الاغذية .
– تطور صناعه التعبئة والتغليف في التصنيع الغذائي . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. ايمان حميد عباس | 12/3/2018
13/3/2018 |
13 | – انتاج Singal cell oil من الاحياء المجهرية .
– انتاج Carotenoids من الاحياء المجهرية . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. الهام اسماعيل طامي | 18/3/2018
19/3/2018 |
14 | – التوجهات الحديثة في تغليف الاغذية .
– البيدتات الفعالة الحيوية واستخدامها كبدائل عن مضادات الاكسدة . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. سوسن مصطفى عبد الرحمن | 22/3/2018
23/3/2018 |
15 | – المضافات الغذائية E-Number في الحليب ومنتجات الالبان .
– السموم الفطرية Mycotoxins في منتجات الالبان. |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. بهاء نظام عيسى | 25/3/2018
26/3/2018 |
16 | – استخدام الانزيمات في تقليل حساسية الكلوين لدى مرضى الحساسية .
– سمية بعض المضافات الشائعة في المعجنات واثارها السلبية . |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. جاسم محيسن ناصر | 1/4/2018
2/4/2018 |
17 | – Crispr Technology
– Idintafaction of bacteria |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. جاسم محمد عودة | 4/4/2018
5/4/2018 |
18 | – الاغلفة الحيوية في الاغذية
– المناعة والغذاء |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م.د. اسماء صباح احميد | 10/4/2018
11/4/2018 |
19 |
– انتاج الجيلاتين من عظام احيوان – تاثير البلورات الثلجية على انسجة اللحوم المجمدة |
سمنر
حلقة دراسية |
أ.م. حامد حسان علي |
18/4/2018
19/4/2018 |
20 | – غذاء المستقبل .
– مخلفات اللحوم … المعالجة والاستفادة |
سمنر
حلقة دراسية |
د. ايمان جابر | 22/4/2018
23/4/2018 |
21 | Nano –Technology .
Application of Nano – technology |
سمنر
حلقة دراسية |
د. لميس ثامر | 29/4/2018
30/4/2018 |
22 | -The effect of Heat Threatment on free feccy acide
Enzyme Inhibitors on seed– |
سمنر
حلقة دراسية |
د. ابتهاج مصطفى حكيم | 8/5/2018
9/5/2018 |
23 | – الاثار الضارة لملح الطعام .
– سحالة الرز تاثيرها . |
سمنر
حلقة دراسية |
د. علاء عبد الكريم محسن
|
14/5/2018
15/5/2018 |
24 | – تاثير المعززات الحيوية في بعض مكونات الدم
– تصنيع زبدة فستق الحقل المعززة حيوياً ببكتريا Lactobacillus plantarume |
سمنر
حلقة دراسية |
د. جنان رزاق هاشم | 23/55/2018
24/5/2018 |
25 | -Protection of microbial Tannase and its Aplications
-Aplications of Phytic acid In Food Products
|
سمنر
حلقة دراسية |
د. سمر صالح قاسم | 28/4/2018
29/4/2018 |
26 | Protection of microfilm from lactic acid- bacteria
– تصنيع جبن مطبوخ من حليب مخثر بعد اضافة بوادئ علاجية . |
سمنر
حلقة دراسية |
د. عامر حسين حمدان | 12/9/2018
13/9/2018 |
27 | – العسل دواء وغذاء مضاد للاحياء المجهرية .
– دراسة استخدام الاوزون كمضاد للاحياء المجهرية الملوثة للحليب ومنتجاته . |
سمنر
حلقة دراسية |
د. ابتسام فاضل موسى | 16/9/2018
17/9/2018 |
28 | – استخدام الظروف المثلى لانتاج الانزيم باستخدام نظام المحاكاة .
– استخدام الظروف المثلى لانتاج الفطر المحاري باستخام نظام المحاكاة . – |
سمنر
حلقة دراسية
|
د. رقيباء علي جيجان | 25/9/2018
26/9/2018 |
29 | – Influence of trace metals ions on autifugale activity of Bacillus subtilis MHSIS
– مياه الشرب المعبئة في بغداد بين واقع المعالجة والنوعية |
سمنر
حلقة دراسية |
د. سعيد صاحب علاوي | 9/10/2018
10/10/2018 |
30 | – استبدال الاغلفة القابلة للاكل في خفض نسبة الدهون في الاغذية المقلية .
– الطرق الحديثة في حفظ الاغذية وضمان جودتها . |
سمنر
حلقة دراسية |
م. ليلى احمد فتاح | 17/10/2018
18/10/2018 |
31 | – دراسة عن الكازومورفين في الاجبان المحلية .
– الصفات الحيوية للاغلفة المصنعة من المادة الصمغية للبامية . |
سمنر
حلقة دراسية |
م.م. علي والي موحي | 21/10/2018
22/10/2018 |
32 | Natural compound for medical treatment–
-The effect of antioxidants of the extract of turmeric. |
سمنر
حلقة دراسية |
م.م. نغم صلاح مهدي | 30/10/2018
3/11/2018 |
33 | -Microwave radiation and effect on microorganisms
-Food fallen on ground and baction contentinit . |
سمنر
حلقة دراسية |
م.م. شذى جميل ابراهيم | 11/11/2018
12/11/2018 |
34 | -Study on color and antioxidants properties of rambutan seed fat and its mixture with cocabutter
– indentification of flavor compounds in rambutan seed fat and its mixture with cocabutter
|
سمنر
حلقة دراسية |
م.م. لمى خيري | 19/11/2018
20/11/2018 |