احتفل قسم الإنتاج الحيواني بكلية علوم الهندسة الزراعية في جامعة بغداد بمأدبة إفطار رمضانية. شهدت الفعالية حضور عدد من الأساتذة والطلبة ضمن الأنشطة الاجتماعية للقسم. أقيمت الاحتفالية في حدائق العمادة وسط أجواء بهيجة.
حضر المناسبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور أمير فيصل عبد الأمير. كما شاركت عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة أميرة محمد صالح ومعاونوها. أشرف على التنظيم رئيس القسم الأستاذ الدكتور حسام جاسم حسين بنانه. ركزت الفعالية على طلبة المراحل الأولية لتعزيز انخراطهم الجامعي.
تضمن البرنامج لعبة المحيبس التنافسية بين الأساتذة والطلبة. عبر المشاركون عن سعادتهم بالأجواء الرمضانية وتمنوا تكرارها سنوياً. سادت الفعالية روح الإخاء عبر حوارات مثمرة بين الحضور. هدفت المبادرة لدعم المشاركة الطلابية في الأنشطة اللاصفية بشكل فعّال.

مواضيع ذلت صله

حملة توعوية عن التغيرات البيئية التي تواجه المناخ تنظمها علوم الهندسة الزراعية

وفد من كلية الاعلام في ضيافة كلية علوم الهندسة الزراعية

أطروحة دكتوراه عن دور بكتريا التربة في التحلل الحيوي تناقشها كلية علوم الهندسة الزراعية

أطروحة دكتوراه عن مرض تعفن جذور الخيار تناقشها كلية علوم الهندسة الزراعية

ورشه عمل عن المخدرات تنظمها كلية علوم الهندسة الزراعية

رسالة ماجستير عن المؤشرات الفسيولوجية والمناعة لفروج اللحم تناقشها علوم الهندسة الزراعية

جتماع الهيئة العامة لقسم الإنتاج الحيواني في كلية علوم الهندسة الزراعية – جامعة بغداد

تطبيقات ميدانية متميزة لطلبة قسم الإنتاج الحيواني: المعرفة تتحول إلى مهارة

حملة تهيئة الحدائق في كلية علوم الهندسة الزراعية

اطروحة دكتوراه عن بذور زهرة الشمس تناقشها علوم الهندسة الزراعية

ورشة عمل تنظمها علوم الهندسة الزراعية تبحث ظاهرة التحرش

مشاركة تدريسي من علوم الهندسة الزراعية في ندوة علمية

 

Comments are disabled.