لتحميل اضغط على اسم المحاضرة ..

تالمقرر الدراسيأستاذ المادةالمرحلة
1اسس تكنلوجيا البان د. نهلة طارق خالدالاولى
2مبادئ احياء مجهريةد. نهلة طارق خالدالاولى
3مبادئ البان ( نظري)د. علي راضي

د. علاء عبد الكريم

الثانية
4أحياء مجهريةد. عامر الزوبعي

د. سعيد صاحب

الثانية
5تصنيع حبوبد.مكارم علي

د. جاسم محيسن

الثالثة
6احياء اغذيةد. عامر عبد الرحمن

د. ألهام إسماعيل الشمري

الثالثة
7مبادئ تغذية انساند. خالدة عبد الرحمن شاكرالثالثة
8كيمياء أغذيةد. أبتهاج مصطفى حكيمالثالثة
9علم الحياة الجزيئيد . محمد عمر محي الدين

د. حميد عبود جبر

الثالثة
10

كيمياء الاغذية

د. ايناس مظفر خليلالثالثة
11تصنيع لحومد. محمود محمد احمدالرابعة
12صناعة جبند. أزهار جوادالرابعة
13تقنية حياتية/1د. نضال محمد صالح

د. اسوان حمد الله

الرابعة
14تصنيع أغذية/1د. ايمان حميد عباسالرابعة