لتحميل اضغط على اسم المحاضرة ..
| ت | المقرر الدراسي | أستاذ المادة | المرحلة |
| 1 | اسس تكنلوجيا البان | د. نهلة طارق خالد | الاولى |
| 2 | مبادئ احياء مجهرية | د. نهلة طارق خالد | الاولى |
| 3 | مبادئ البان ( نظري) | د. علي راضي
د. علاء عبد الكريم |
الثانية |
| 4 | أحياء مجهرية | د. عامر الزوبعي
د. سعيد صاحب |
الثانية |
| 5 | تصنيع حبوب | د.مكارم علي
د. جاسم محيسن |
الثالثة |
| 6 | احياء اغذية | د. عامر عبد الرحمن
د. ألهام إسماعيل الشمري |
الثالثة |
| 7 | مبادئ تغذية انسان | د. خالدة عبد الرحمن شاكر | الثالثة |
| 8 | كيمياء أغذية | د. أبتهاج مصطفى حكيم | الثالثة |
| 9 | علم الحياة الجزيئي | د . محمد عمر محي الدين
د. حميد عبود جبر |
الثالثة |
| 10 |
كيمياء الاغذية |
د. ايناس مظفر خليل | الثالثة |
| 11 | تصنيع لحوم | د. محمود محمد احمد | الرابعة |
| 12 | صناعة جبن | د. أزهار جواد | الرابعة |
| 13 | تقنية حياتية/1 | د. نضال محمد صالح
د. اسوان حمد الله |
الرابعة |
| 14 | تصنيع أغذية/1 | د. ايمان حميد عباس | الرابعة |
